Предвесеннее

Мир разбит кофейным запахом на
миллионы бесконечных частиц.
Будем жить, когда наступит весна,
и увидим возвращение птиц.

Вот бы мир принять таким, какой есть!
Песни петь, с улыбкой солнце встречать!..
Без тебя мне этой жизни не снесть,
но пока об этом лучше молчать.



                10/03/15


Рецензии