Счастья

Счастья, это что такое?
Когда душа у нас в покое.

Это мир сквозь слез и горе,
Это берег в тихом море.

И касания глазами,
Это радость, со слезами.

Счастья это та скамейка,
На которой мы сидели.

Счастья это вечеринка,
На котором мы тусили.

Счастья это поцелуи ,
Когда души целовались.

Увы, дни летят как пули,
Когда с тобою мы встречались.

Доносилось слова " горько"
Поцелуями признались .

Счастья ценим мы настолько,
Сколько к нему мы прикасались.

                Ризван Горхмаз
                11.02.2016
                02:20


Рецензии