Как Америка видит Россию и наоборот

Задорнов уже за всех отвечает
Америка к себе его не пускает
Базар свой про Америку совсем не фильтрует
Но не парится особо и не горюет





Денис Плеханов
вот интересно так, когда один говорит за всех)))) а вот если отвечать одному за всех придётся?....


Рецензии