Квантовая голограмма мира

   Наша реальность не более, чем иллюзия,-
   утверждали еще древние греки.



Как жаль, что я не физик
И физику не знаю.
Науки горизонты
Совсем не понимаю.
Я только восхищаюсь
Вселенной без конца.
Умом не напрягаюсь,
Чтобы познать Творца.
Сегодня новый ролик,   (видео)
Научный, посмотрела
О мире параллельном.
Признаться, обалдела.
Ученые считают,
Что мы одновременно
Есть в параллельном мире -
Такая теорема.
Миров, где мы - десятки,
А, может быть и "тысчи".
Там двойники - ребятки
Свои удачи ищут.
Но, кто нас не пускает
В мир параллельный с нами,
Чтоб с двойником похожим
Обняться, стать друзьями?
Ученые считают, -
Подчеркиваю это,-
Туда нас не пускают,
Чтобы не знать ответа.
Чтоб мы не догадались -
Материи в нас нету,
А только голограмма
Рисует мир по свету.
Сознание рисует наш мир
И все, что с нами.
Все создано программой -
Иллюзия. Едва ли
С наукой согласится
Народ обыкновенный.
Наш мир придуман Богом,
Как ноутбук волшебный.
     11.02.16г

Наша Планета 11.02.16г
"Параллельный мир. Нас нет. Работает
квантовая голограмма"


Рецензии