Смрад мракобесия землю накрыл

Есть на планете такие места,
Где смрад мракобесия землю накрыл,
Где попирают каноны Христа,
Где носится смерч под названьем  ИГИЛ…

Во что превратился восточный базар,
Воронки в земле будто раны,
Где с криком циничным «Аллах акбар»,
Режут людей как баранов…

Люди бегут от смертей и войны,
Надломлены, нет больше силы,
Но вырывается крик сатаны
Из глоток звериных ИГИЛа !..

На лодках дырявых плывут, боже мой,
Толпы людей от содома,
Уж, лучше погибнуть в пучине морской,
Чем быть обезглавленным дома

Несчастнее Сирии нету страны,
Повсюду кострища, могилы,
И отражаются лики войны
На рожах звериных ИГИЛа

Проснитесь, земляне, пока эта тьма,
Молох насилия не раздавил,
Пока не ворвался к вам в ваши дома
Исчадие сущего ада – ИГИЛ !..


Рецензии