Ольге Горянской

Экспромт на

«В год Обезьяны огненно-красной
Хочу я быть стильной, подтянутой, классной!
В делах - одержимой, в поступках - прекрасной,
А в чувствах - открытою, страстною, ясной..»   
                Ольга ГОРЯНСКАЯ (с)

 * * *

В год Обезьяны шагай, Оля, смело,
Всё будет так в нём, как ты захотела,
В делах, и в поступках, в чувствах, ты жди, -
Ждут тебя радость и море любви! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 11/02/2016


Рецензии