Благодарности стыдливость

Благодарности стыдливость
Не воюет,- признаёт.
Есть неслыханная милость,
Есть невиданный восход.

Сердце у поэта чище,
Чем у кошки шерсть. В окно
Вижу, как проходит нищий,
Что забыл меня давно.


Рецензии