МС 24

МС 24

Пусть ветер рвёт крыши и злится зима –
Простим эту шалость. 
Не вечно ненастье. Природа сама
Устала ведь малость

От этой извечной снегов кутерьмы.
Наскучило это.
Весну ожидает природа и мы,
И яркого лета.

Николай Шабанов
11 февраля 2016 г.


Рецензии