Тобой переболела...

Со всем, что связано с тобой
Переболела в эти дни,
Тогда  становимся собой,
Когда останемся одни
И с мыслями наедине,
С тоскою ошалелой
И болью, что на самом дне.
...Тобой переболела.


Рецензии