Прости мне мама

Сегодня день-холодный очень.
Затянуто окно,морозной сеткой.
Слепое солнце,греть совсем не хочет.
И стук рябины,леденящей веткой.

В метельные и ветряные сны.
Приходят мысли,сумрачные тени.
Как снежной,необычной белизны.
Скрипят полы,качаются все стены.

Я так замёрзла-захочу кричать.
Ты подойдёшь к знакомой колыбели.
И станешь свою дочку утешать.
Ощупывая родинки на теле.

Присядешь рядом,нежною рукой.
И слёзы вытрешь,светлости размножишь.
Прости мне мама-что я твой покой.
Небрежно,своей памятью тревожу.


Рецензии