Мне нужна она...

"Мне нужна она.
Простите.
Ломаюсь между да и нет.
Мне всё твердили
Ты с ней не тот,
Который был весёлый и шальной.
И вроде даже и забыл про то,
Что был когда-то с нею.
Но память всё часто,
Прокручивает ту плёнку,
Светлых моментов.
И пёс встаёт с постели,
Глотая слёзы прошлых дней.
Он вымучен и требует покоя.
Покоя,
Без горя и расставаний,
На этой земле."


Рецензии