Случай на воскресной программе в храме

Сколько ни ешь мне все мало и мало
Пирожком меня угостила Према Сагара
Лишь кусочек его только я откусил
Не меньше ведра премы кусочек вместил
А как только последний кусок я проглочу
На Голоку я без промедленья взлечу
А знаете, почему Кришна премой его напитал
Сандипани Муни ей печь помогал


Рецензии