Зато заставила тебя нагнуться!

"Запускай в небо ракеты!
Разбомбив,улетай
И не думай об этом!"
"Забирай
Мои сны до рассвета,
Только не обижай:
Я немного с "приветом"..."

Слова из песни


Во мне кто-то с "приветом"живет:
Я вчера угнала самолет...
И,чтоб ты позабыл слово-"дети",
Я в тебя запустила ракету...

Разбомбила твою я страну,
Тебя вместе с любимой нагнув!


Рецензии