устал

на алтарь мясо тех кто не нравится мне!
в жертву мерзость и грязь загнивающих душ!
не хочу я копаться в гнилье и говне.
слышать вонь этих мертвых пожизненно туш.

я бы к свету тянулся в бездонную высь.
к солнцу ясному сквозь пелену облаков.
с добротою к кому-то... а там: "от*ебись"!
и стоишь весь "обосранный". без дураков.

я бы клетки ломал, я бы рвал на куски
всех кто жопой ко мне просто так повернется.
но сжимают мне сердце стальные тиски,
и оно от обиды на ленточки рвется.

и придет тихо время такое, поверь!
сам взойдешь на алтарь и прошепчешь - вскрывай.
и откроется в мир так желанный та дверь,
ты лежи только тихо, лежи не моргай...


Рецензии