Пастернак

И мчатся годы впопыхах,
Кругом дороги,
Мы разгоняем в жизни страх,
И с нами Боги.
Любовь, рассветы и Душа
Уходят тихо,
А Пастернака не спеша
Читаем стихо.
Да  станет звук  простейших слов-
Святая правда,
Он вечным быть всегда готов
Тому я рада...!


Рецензии