Вот - реальность, а не сказ мистический...

Навеяно: http://www.stihi.ru/2016/02/08/7599



Для чего же нам нужны мужчины?
Мир без них - печален, пуст и скучен,
Уважать должны их без причины,
Это, право - самый первый ключик,

Чтобы приоткрыть доверью двери,
Чтобы не вспугнуть эмансипацией,
Чтобы не познали мы потери -
Надо нам забыть про доминацию...

Не готовы признавать господство,
Ведь у них характер - специфический,
Если обладают благородством -
Право - без вопросов риторических...

Мы должны им верить - всё так просто...
Наша вера действует магически...
Без мужчин мы - одинокий остров,
Вот - реальность, а не сказ мистический...


Рецензии
Ай, Цилечка! Если и были раньше претенденты на должность главной наставницы всех женщин, то они попросту отпали! Браво!

Олег Розман   12.02.2016 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеженька. Вызвал улыбку.

Циля Вайнер   12.02.2016 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.