хаямщина

Не спеши восхвалять тех, кто страстно любил.
Не жалей не нашедших на то своих сил.
Жизнь длинна, но внезапны в пустыне песчаные бури...
Поспеши и прости тех кого ты еще не простил!

Не спеши упрекать ты в поступках глупца.
Не спеши и искать похвалы мудреца.
Труден жизненный путь, но шагай по нему ты без ложного страха...
И он ляжет покорно по ногу хромого и палку слепца!


Рецензии