Чашка какао...

Чашка какао, солнечный, зимний день,
И сегодня бежать нам с тобой никуда не надо.
Я тяну наше время, несговорчивый казначей,
Подчиняется мыслями, но не фактом.

Мне тебя не хватает, знаешь, почти всегда,
Словно я, повстречав тебя, раздвоилась.
Словно жизнь моя до тебя была не цельна,
А сейчас я живу, я раскрылась....

Миру, свету, мне всё с тобой по плечу,
Понимаешь, теперь ничего не страшно.
Ты со мною, ты рядом, я вместе с тобой дышу,
Ну а все остальное, Любимый, уже не важно.


Рецензии