боль

Четыре стены и захлопнута дверь.
По полу разбросана боль.
В ней шепчет тихонько безумие: "Не верь!
И душу свою не неволь!"

Рвет грудь, вырываясь наружу тоска.
Как в клетке ей тесно во мне!
Лишь холод ствола у седого виска
Не даст раствориться во сне...

Как короток миг перехода во тьму?!
Как ласковы руки у той,
Что дарит любовь, но лишь мне одному
Навеки смешав с пустотой...


Рецензии