Сама всего добьюсь...

Сама всего добьюсь, сама везде пробьюсь
И не нужны мне разные знакомства, связи,
Я только на себя одну надеюсь,
И вырвусь я всегда из самой грязи!

И может я порой кажусь вам слабой,
Но так ведь не всегда, за дело вновь возьмусь
И даже со своей надеждой малой,
Я знаю точно, что до цели доберусь!

Я знаю, потому что в это верю,
Всем сердцем, всей душой горю,
И бога я за все благодарю,
И у него я только сил прошу.

А помощи просить пожалуй я не буду,
Не знаю почему, но я боюсь,
А вдруг с пути заветного я упаду,
Зато, я больше так не оступлюсь...

И пусть кому-то повезёт
В родстве или знакомстве,
Но путь такой он не пройдёт,
И будет гнить в фальшивом обществе.

Пока все будут искать щели
И обходным путём идти,
Я тихо доберусь до цели
По длинному, порою очень сложному пути.


Рецензии