Где-то и всегда

Где- то вечер наступает, где-то день ещё идёт,
Где-то снег ещё не стаял, где-то полный гололёд...

Где- то карнавал и маски, где- то полная беда,
Где- то муж ищет отмазку, где - любовник из окна..,

Где- то волны ищут ветер, где-то ветер ждёт покой,
Кто очаг свой не приветил, кто-то создал мир иной...

Пусть всегда так оно будет: вечно, присно и аминь:
Вечер гасит тихо свечи, радость встречи: Ян и Инь...


Рецензии