Считалочка

Когда услышишь раз - уже настал твой час.

Когда ты слышишь два-я около тебя.

Когда же три - Беги!Беги!

Кода уже четыре - запрись в своей  квартире.

Кода услышишь пять - игру начну опять.

На горькой цифре шесть - твоих проблем не счесть.

Как только будет семь - в твой дом ворвется темь.

Услышишь с зала восемь - и господа попросишь.

Когда скажу я девять - начнешь все понимать.

Ну,а на десять,милый - пора бы умирать.


Рецензии