мой друг

Я люблю тебя, друг!
Нам с тобой по пути!
Ты оглянешься вдруг,
Ведь бежишь впереди.

Ты всегда рядом где-то,
Я знаю - со мною.
Осенью через лето,
И даже зимою.

Ты стареешь быстрее,
Я росту догоняя.
И люблю все острее,
Ведь тебя я теряю...

Ты ушел, попрощавшись,
И один я на свете.
День прошел не начавшись,
Больше солнце не светит...

Ты по прежнему рядом,
Ты в сердце - со мною!
Я ищу тебя взглядом,
Слыша лай за спиною...


Рецензии