Ты нарисуй мне...

ТЫ НАРИСУЙ МНЕ ЗВЁЗДЫ,
БЛЕСК ОДИНОКОЙ ЛУНЫ.
ОСЕНИ ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ,
ОТЗВУКИ ТИШИНЫ...

ТЫ НАРИСУЙ МНЕ ВЕТЕР
И ДУНОВЕНИЙ ВЗМАХ...
СНОВ ПОЦЕЛУЙ НА РАССВЕТЕ,
ИСКОРКИ В МИЛЫХ ГЛАЗАХ.

ТЫ НАРИСУЙ МНЕ ЧУДО,
АНГЕЛОВ...БОЖИЙ СВЕТ.
РОССЫПИ ИЗУМРУДОВ
И НА ВОПРОС ОТВЕТ...


Рецензии