ангел на флейте играет мотив

Слышится звук, далёкий и нежный,
Ангел на флейте играет мотив,
В нём, разверзая врата в бесконечность,
В звёздных часах оставляет сей миг.

Льётся мелодия сказочной песней,
Мир оживляя в ярких тонах,
Тонким узором в святом поднебесье,
Сплетается радость и чья -то судьба.

Нежность обводит ласковым взором,
Заботы мирские и детские сны,
В них растекаются в вечности споров,
Встречи, разлуки, злу вопреки.

В музыке ангела люди и звери,
Царство небесное, земная юдоль,
Смывается грех сияньем осенним,
В наших сердцах, оживляя любовь.

Слышится звук, далёкий и нежный,
Ангел на флейте играет мотив,
В нём, разверзая врата в бесконечность,
В звёздных часах оставляет сей миг.


Рецензии