Заря коммунизма

       Заря коммунизма

Мы крутою тропою сквозь тернии шли,
Поднимая народ и Отчизну,
И тогда сквозь туманы нам где-то вдали
Чуть мерцала заря коммунизма.

Но иные возникли поводыри,
В глупой жадности сделали что-то –
Все богатства народа себе загребли,
Заведя нас в глухое болото…

И сегодня должны мы решать поскорей,
Что теперь дальше делать нам, братцы?..
Нужно в шею прогнать этих «поводырей»,
Из болота дружней выбираться!

И тогда возродит мощь и славу, и честь,
Вновь Великая наша Отчизна,
И тогда небосвод озарится вновь весь
Справедливой зарёй коммунизма!


Рецензии
Еще с возникновения человек жаждал справедливости.
С уважением и признательностью,

Валери Кудряшов   13.02.2016 18:30     Заявить о нарушении