Кому какое дело...

Кому какое дело...

Кинолог или кинорежиссер...
Какая, в общем, разница.
Кого еще преподнесет
тебе судьба проказница?

А может горный альпинист
банкир или брателло.
С кем ты сейчас танцуешь твист -
кому какое дело...


Рецензии