***

"Сказка" 2015г.

Я вчера ходила в сказку
Там не страшно, там смешно
Баба Ёжка и Емеля
Лазят, прям через окно.

Они бегают,  играют
На детишек не кричат
Только шутки, прибаутки
И на повара ворчат.

Мало каши и компота
Кофе, чай, они не пьют
На метле, они летают
Шумно пляшут и поют.

Наш Емеля, очень добрый
Лапти штопает иглой
А Яга, ему мешает
Разгоняет всех метлой.

Мне понравилось в той сказке
Песни петь, плясать, играть
Я ещё туда поеду
Чтоб на море, загорать.


Рецензии