Военных действий...

Военных действий все та же структура.
Все по Суворову, несмотря на прогресс:
Если считать, что пуля –дура,
То дурь снаряда помножьте на вес.
           Палят артиллеристы- идиоты
           За чьи-то амбиции, интересы, обиды.
           Множатся жертвы: дети-сироты,
           Бездомные, убитые, инвалиды.
Как в копейку летят ныне
Смертоносные залпы в белый свет…
А так, конечно, на украине
Никаких фашистов в помине нет!


Рецензии