откуда и главное на кой

Янукович, сказали, первый коррупционер человечества.

По объёму украденного он может и первый, а по бесстыдству Порошенко его опередил.

Януковича избирали иначе.

Никто в его честность не верил.

Откуда у зайца пятой ноге взяться и главное на кой!

От безысходности выбрали – назло тупым бездельникам и лоботрясам, которые не знали, что делать с народным доверием.

А Порошенко цветы бросали девушки в Фейсбуке.

Им гордились, когда он на английском в Конгрессе выступал.

Я их всех, девушек, отслеживаю в Сети.

Ни одна волосы не рвёт на голове.

Просто изменили тему – о любви пишут, о кошках, о кино.

Есть такие, кто проклинают. Его. Не себя.

О себе как о покойнике – хорошо или никак.

Да бог с ними!

Я сказал, что ни одной его речи читать и слушать не буду, пока дела ни увижу.

Я не против него был и не за.

Меня из избирательного процесса исключила война – мне же легче – думать не надо и отвечать потом.

Нужно было справки делать, чтобы голосовать, а я как слово «справка» услышу, у меня голова начинает болеть.

Откуда и главное на кой!

Так вот, Януковича выбирали задним местом, а Порошенко – сердцем.

Сами знаете как оно – по заднице получить или прямо в сердце тебя ужалят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.