на вдохе

Я дышу тобой, задыхаюсь.
Не хватает на вдохе тебя.
Я дышать не могу, но пытаюсь,
Хоть глоточек урвать для себя.

Все темнеет в глазах и плывет.
Содрогается тело от тока,
Что от сердца по венам течет,
Раскаляя пути кровотока.

Погружаюсь в кипящую тьму.
Тут ты где-то, я чувствую, рядом.
Я к тебе в жажде дикой прильну,
Отдышусь под твоим нежным взглядом...


Рецензии