А скоро Весна, её я впущу

Я сохраню в себе мелодию Души,
Чтобы дарить её друзьям, родным.
Подумаю о будущем своём в тиши.
И помечтаю, как всегда о личным.

Уже не мало лет и зим я прожила.
Хочу сказать, что жизнь прекрасна!
И в основном я оптимисткою была.
И эти годы прожила я не напрасна.

Есть внучки у меня и это счастье.
Я очень их люблю и уважаю…
И в жизни их я приняла участье.
Меня жить заставляют, я не возражаю.

Я не бываю одинокой, не грущу.
И теплоту Души всем посылаю.
А скоро к нам Весна придёт, её впущу.
Сосульки слёзы льют, ах таю – таю.

Пригреет солнце и появится трава,
Земля зелёное накинет покрывало.
А птицы с юга снова в гости прилетят.
И жизнь опять начнёт свое начало…

И снова жизнь моя забьёт ключом.
Душа моя ещё о чём – то просит?
Её не успокоишь свежим калачом.
Всё подарить звезду мне с неба хочет.

Какая радость за судьбой идти вперёд.
Ловить от жизни каждое мгновенье…
Проснувшись утром счастье верх берёт.
Луч солнца и Душа уймут сердце биенье.
        11.02.2016г.


Рецензии