ОН и ОНА

«ОН и ОНА» – судьбы залог  -
Окрас  условности в реальность,
А образности многогранность -
Для душ разбуженных  мирок.

ИМ, нЕкогда переступившим,
Закон основы Мироздания,
Для очищения дали в «пищу»
Эмоции тусклого  сознания.

Невольники своих падений
В залоге приняли реальность,
Где жизни  временной явления -
Душе лишь образная «данность».

Сквозь образы своих ролей
Осознавая душ метания
Готовят душам в «пропитание»
Эмоции пагубных страстей.

Осуществляя свои роли
Не наблюдая за собой
Отображают все пороки
Приобретенные душой.

Душа сокрыта от сознания
"Мембраной" чувств и интуиции,
А для пороков исправления -
«ОНА и ОН»  -  поток амбиций.

Подобие -  игра актера
Забывшего  себя собой,
Когда, без правки режиссера
Все естество живет игрой.

(11.02.2016 г.)


Рецензии