Снег...

В каждой снежинки твое имя,
Скоро закончится очередная зима,
Ты называешь меня любимой,
А я забываю про все слова...
Снег...
Эта зима не была бы такой красивой,
Если бы рядом не было тебя,
Спросишь:"Была ли я счастливой?"
Конечно, и только любя...
Снег...
В каждой снежинки твое имя,
Ты вдохновляешь мечтать,
И называешь меня любимой,
Как я хочу рассказать...
Снег...
Рассказать то, что нельзя,
Пусть зима сохранит эту тайну,
Я забываю про все слова,
Снег... Как красиво! И все неслучайно...


Рецензии