Подруге всей моей жизни...

Светлая память Светлане Данилкиной, подруге всей моей жизни...

Ты ушла навсегда, моей жизни подруга,
Этой пасмурной, хмурой февральской порой...
И дождём и капелью прощалась округа,
Ты ж оставила всех, чтоб вернуться «домой»...

Путь земной был оборван злодейкой-болезнью,
И отравлены болью последние дни...
Почему ты ушла, нас оставив над бездной,
Той, где Души умерших блуждают одни...

Я с уходом твоим часть души потеряла,
Ну, а та, что осталась, так сильно болит...
Было жизни тебе здесь отпущено мало,
По тебе моё сердце, подруга, скорбит...

Буду помнить всегда нашу дружбу с тобою,
Ей ни много, ни мало — почти шестьдесят...
Светлый образ твой, Светка, до тризны со мною,
И молитвы мои к Богу пусть долетят...

                10.02.2016.


Рецензии
Лена, скорблю вместе с вами.
С уважением, Лариса.

Лариса Попова 3   21.02.2016 20:32     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за сопереживание.
С теплом,

Елена Гвоздева   22.02.2016 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.