Прощайте, простите!

Прощайте, простите!
Я рада, мой милый,
Что всё завершилось,
И можно заплакать,
Что крыльев души Вашей
Не опалило,
Что Вы не прочли
Очевидные знаки...

Мой ящик почтовый
Покроется пылью,
Меня не встревожит
Звонок телефона.
И было ли это
Когда-либо былью?
Иль горестным эхом
Мечтаний влюблённой?..

Простите, прощайте!
Быть может, залечит
Когда-нибудь время
Мои потрясенья.
И вновь замираю,
Заметив под вечер
Движение тени
В окне сокровенном...

февраль 2016


Рецензии
Иль горестным эхом
Мечтаний влюблённой?..

Константин Фаэтонов   29.01.2019 01:28     Заявить о нарушении
Константин, благодарю, что напомнили мне об этом стихе:)))

Юлия Борисо   29.01.2019 23:10   Заявить о нарушении