Не зови меня, милая, ласково...

Не зови меня, милая, ласково
И в сердце мое забудь путь
Этот мир жесток и безнравственен,
Да и тебя уже не вернуть.

Глаза твои, цвета мха
И красивой летней листвы
Отвернулись, и теперь мгла,
В душе моей, а не ты.

Скитаюсь, кричу, ненавижу
И так робко, так тихо люблю
Никогда уж тебя не увижу
Без тебя с ума, скоро сойду.

И вот, на коленях сидя,
Роняя на пол гордость и слезы,
Понимаю, что из души моей выйдя
Забрала забрала ты все наши грезы

Поднимаясь и проходя в ванную,
Наблюдаю лишь жалкое зрелище:
Судьбою униженный и подавленный,
Я будто, мишенью побывал на стрельбище.

Умываясь водою холодной,
Понимаешь: не все так плохо,
Не забыт ты Богом, природой,
Но что-то делать, уже не охота.


Рецензии