Я не мудр

Я не мудр и бременем лет не отмечен,
Я о многом сужу по прочитанным книгам,
Мне сказали: "Друг, пламень любви ведь не вечен!
Он погаснет, и жар отношений истает вдруг, мигом!"

"Ты поймешь, повзрослев, что любовь - это в сказке!
Что живут просто так, захламленные бытом.
Словно должно так жить, как по чьей-то указке.
Будь-то старцам сидеть над разбитым корытом!"

Я послал их всех к черту и плюнул на правила!
Я давно положил на чужие советы!
Если руку мою проведение направило,
Я махну ей на все их больные заветы.

Я влюблен, я люблю! В бездну всех кто не верит!
И не важно, что скажут мне взрослые люди!
Лишь со временем жизнь мою правду проверит,
Поднесет её мне на серебряном блюде!


Рецензии