Будь собой

Судьба блажит,
И зря не спорь с судьбой,
Чтоб жизнь прожить,
Превозмогая боль.
Себе скажи:
Я буду сам собой, –
Чтоб путь во лжи
Не стал твоей судьбой.

Сорви зажим,
Но прочее держи.
В борьбе за жизнь
Не предавай души.
В житье-битье
Прими судьбу как бой,
Чтоб путь во тьме
Не стал твоей судьбой.

2016


Рецензии