Запретный плод

Если что-то запрещают...
сразу тянет как магнит.
Плод запретный очень сладок
и сорвать себя манит.

Как бы сильно не старался -
просит "сладкого" душа.
Изнываешь от желаний...
сна, спокойствия лиша.

Нам чего-то запретили,
в наши руки не дают.
Этим больше возбуждая -
лишь проблему создают.

А ведь дали бы спокойно
и не нужно стало нам.
Посчитали, раз возможно,
интереса нету, хлам.

Если что-то запретили -
возрастает интерес.
Восстаём мы в знак процесса,
получаем сильный стресс.


Рецензии