Мы большую жизнь прожили

Мы большую жизнь прожили,
Видно, - время умирать.
Нас ценили, нас любили-
Ну чего ещё желать.
Разойдёмся не прощаясь,
Оный час определён.
Нас оплачет, убиваясь,
Колокольный перезвон.


Рецензии