Дорога

Мы в горниле мечты свои души ковали!
Чтобы жить и страдать, но не помнить себя.
Через муки прошли мы и все испытали,
И узнали, что жить можно только любя!

Через боль, словно в крике рождается чувство,
То, что комом порой в нашем горле встает.
Через жизнь пронести его - это искусство!
И не смей отступать, когда час настает!

Будет трудно до слез и не раз усомнишься
В том, что делаешь ты, в том, зачем ты живешь.
Но запомни, что если тогда покоришься,
Никогда свое счастье ты, друг, не найдешь!

Будет долгим твой путь! Выбор сделав - иди!
Каждым шагом внутри отдается грядущий.
Счастье там уходя в горизонт ты найди!
Помни, то, что дорогу осилит идущий!


Рецензии