Лети...

Ты слышишь пульс дорог,
стучащий сердцем мира!
И быть не можешь одинок!

Ты слышишь, как поёт
богиня всех земель!
И знаешь где она живёт!

Лети... лети!
Лети сквозь холод, дождь и тьму!
А как спасти, себя спасти,
тебе известно самому!

Войдёшь ты в эту дверь,
там будет пахнуть летом!
И будешь счастлив ты! Лишь верь!

Любовь тебя там ждёт!
И с утренним рассветом
к тебе богиня снизойдёт!

Лети... лети!
Лети сквозь боли, смерть и тьму!
А как спасти, тебя спасти...
известно Богу одному...

2015 год.


Рецензии