***

Там, где быдло скалится,
Там, где негде вздохнуть,
Там, где не жить - мучиться,
Где постыдно даже влюбиться,
В подробности не вдаваться,
В свою роль вживаться,
Бежать, бояться, прятаться,
Выйди лицом-к-лицу,
Возьми волю в кулак,
Ты же не дурак,
Защищайся,
От всех атак.


Рецензии