Живу в малоэтажном городке

Живу в малоэтажном городке,
Где горизонт открытый вдалеке
И так к лицу небыстрые рассветы
И налегке гуляющие ветры...
Где так привычно вечером пройтись
Средь тополей, всё знающих про жизнь,
Где не покажется привязанностью странной
Провинциальность улиц деревянных,
Созревших огородов аромат,
Над прудом пламенеющий закат
И звон колоколов под куполами,
Зовущих обрести надежду в храме...
И это всё, что сердцем принимаю,
Я ни на что уже не променяю.


Рецензии