Хрусталь...

Отношения - ещё какой хрусталь!
И хрупок он, как тонкое стекло:
Чуть треснул - и вошла печаль!
Мгновенье радости так быстро истекло...

Как жаль и как досадно же бывает.
В такие мне минуты и часы.
Ведь не могу судить, что забывает,
А что как груз кладёт он на весы!


Рецензии