На полпути во тьму

Знаешь ли, ангел, сколько за нами миль
Истертого в хлам полотнища старых дорог?
Помнишь ли, ангел, как рассыпалась в пыль
Горькая правда тех, кого я не смог

Вытащить, выпрячь прочь из смерти ярма.
Ответишь, что так написал Небесный Отец
В высохшей книге мира всего. Судьба
Их на руках у меня, а теперь конец

Этой истории, да и давно пора
Нам расставаться. Крепко ладонь сожму.

/звезды растаяли уж, не дожив до утра/

Рухнем, но вместе,
На полпути во тьму.


Рецензии
классное стихо, со смыслом!

Дима Володин   07.03.2016 10:10     Заявить о нарушении
ох, смысл я тут сама-то не видела, ну если вы нашли, то это неплохо. наверно.

Рейни Франк   07.12.2016 17:08   Заявить о нарушении