В лайковых перчатках на Талнахе

В лайковых перчатках на Талнахе
Делать сейчас нечего, друзья.
И на Кайеркане вам в рубахе
Тоже уголёк грести нельзя
И на Алыкеле при метели
В три недели носа не поднять,
Но ведь мы подняли
И летели
С помощью
Ядрёной Тундры мать…


Рецензии