Если не нравится песня

Если песня не нравится, ситуацию можно исправить
Надо на пьедестал и мужа поставить
Он в долгу тогда не останется
Жена тогда ему больше понравится






Иногда мне становится страшно от того, насколько неожиданно и быстро меняется мой музыкальный вкус! Страшно, потому что это очень похоже на старость, которая ни фига не подкрадывается, а нападает не с тыла, не с тела, а прямо с мозга, разлагая всю легкость и непосредственность и все, что я ценю в себе. Пропадает! Ну как мне может нравится эта песня...а вот смотрю на свои ноги и радуюсь)


Рецензии