Уходя-уходи

Уходя-уходи, не пытайся найти
Ты пути возвращенья назад,
Ты решил-значит надо не медля уйти
Хоть не счастлив ты и не рад.
Не звони, не пиши и не смей приходить
Ты к порогу знакомого дома.
Пусть обида в душе твоей будет гнить,
В параллели твоя дорога.
Даже если приснится она вдруг тебе
Через пять или десять лет,
Ты гони ее прочь от себя во сне
И вручи в «никогда» билет.


Рецензии